手把手教您得到U.S.十年多次旅游签注个人档案

手把手教您得到U.S.十年多次旅游签注个人档案

作者:谢安妮

前美国总统(Obama)在 APEC 峰会上给大家带来了一份大礼,从 2014 年 11 月 12
日起,中国人赴美商业旅游签注将拉开到 10
年,换句话说,只要两遍搞定签证,接下去的 10 年,去花旗国就是走就走。

说实话,相比较一下亚洲国度,美利坚联邦合众国签证的门道算是很低了!

上面小编手把手教你把U.S.A.签证拿到手:

开展另外国家的签证申请,都足以去到该国驻华使馆或领事馆的网站,举办有关音信的查询,填写,电子签证申请依然面签预约。美利坚联邦合众国签证,当然假若百度时而美利坚合众国大使馆就可以了。

网上申请、缴费和面签预约

一、完成 DS-160 电子表格申请。

进入签证页面,了解你的「商务/旅游签证」类型。进入DS-160页面举办在线填写。

跻身 DS-160
页面后,首先采用面签的都市。近来可就近选取在首都的驻华使馆,驻蒙特雷、华盛顿、香港、惠灵顿的领事馆举行面签。你还会发觉只要鼠标放在英文上边,粤语翻译就会那么些人性的呈现。

拔取好城市后,并精选“Start an
Application”,跳转后填写安全题材,并记住右上角的提请 ID
以及你的延安问题,这样你可以在稍后的 30 天内继续形成表格填写。假使不想在
30 天内完成申请,还足以在报表低端选拔「save」,便于未来的表格完成。

  1. 地方是 DS-160 申请表,从左侧可以见到,从「Getting
    Started」开头一共有 11
    个部分要填写,下面我把里面的容易迷惑的事项列一下:

  2. 报表所有的填充都用英文,除了上图种的「Full Name in Native
    Alphabet」要用粤语填写。

  3. 「Do you have a telecode that represents your
    name?」一项采取「Yes」,并在ChaseDream
    中询问专业普通话电码,填入数字即可。

4.「Person/Entity Paying for Your
Trip」,填写您此次旅行的投资人,此处将与继承的资金阐明有关。

上传一张在近年来三个月内视频的2英寸x2英寸(5.1毫米x5.1毫米)照片。

完了有着内容填写和照片上传后签名。签名后,系统会告知您要打印那一页,或者你能够选拔把
DS-160
页发到指定邮箱,日后打印也可。注意用喷墨或者激光打印,条形码清楚。

二、注册并创办个人档案,缴纳签证费用。

在上述页面,拔取新用户,完成注册。

登记成功后,完成「个人资料」更新,然后选用「新的签证申请/安排面谈时间」,一步步举办分选,进入缴费页面,支付一定于
160 卢比的人民币。

交款有 3 种艺术,但都只襄助中信银行的上缴。

措施一:使用中信银行的「银行卡」举办在线支付。

方法二:采取中信银行柜台支付(需指导打印好的「米利坚签证付款单」和护照),银行支付到位后会拿到一个收据。

方法三:接纳中信银行的自动柜员机举办支付(网页申请的尾声一步会博得一个
CGI 码,用于柜员机支付的辨识),完成后会得到一个收据。

三、面签预约。

缴费到位后,凭借缴费收据编号,进入「个人资料」页面里左上角「安排面谈时间」里,进行面谈时间预定。

迄今,网上报名及面签预约成功,下边先导准备有关纸质材料。

纸质资料准备:

必要性材料:

面谈预约单打印件。
DS-160 确认页打印件。
一张在近年两个月的2英寸x2英寸照片。
新旧护照。
匡助性材料(最好是原件):

时下入账讲明、纳税单、房产证或公司产权证、资产注明。
行程表和/或其余关于旅行计划的求证。
申请人所在单位的介绍信,详细表达申请人的地点、工资、入职时间、是否批准休假、赴美参预商务活动的目标(如有)等。
犯罪/法庭记录(无论在什么地方被捕或定罪,虽然已服完刑期或被特赦也不例外)。
另外,依照申请人的外出目标,可能还需指引下列资料:

学生:带领成绩单和学位评释/文凭,以及银行月结单、固定存款单等资本讲明。

在职人士:带领单位开具的下车表明以及近期两个月的工资单。

面签(以U.S.驻苏黎世领事馆为例):

抵达领事馆后,工作人士会带领去签证大厅的窗口交表。然后,将会被指导到指纹阵容排队等候指纹的收集。最后,会到来面谈阵容排队等候面谈。

做到面谈后,就可以在家安心的等护照了!

而护照能够挑选快递到家,也得以接纳中信银行自取。

说明

十年多次往来签证不一样停留期限,每一次的驻留期限由美利坚合众国边境官员决定,且最长日子不会超越6 个月。
美利哥对基金声明并从未交给明确要求,网上流传的十万的财产讲明是旅行社为博得更多签证客户而做出的亲闻。事实上,只要您的收入注脚能支付得起你的远足费用就没问题了。
网上的旅行社说为您提供签证服务,仍旧免不了「面签」这一环节,所以最省事的是温馨准备材料,避免面签时出现音讯不符。
视频不可能戴美瞳。
说到底,终于拿到花旗国签证,就会清楚,有了美利坚合众国签证你还是能:

1、墨西哥免签 (单次停留 180 天)。
2、菲律宾免签停留 7 天
(直接从中国出境,边检不放行,从第三国前往可以)。
3、洪都拉斯免签 (30 天)。
4、多米尼加免签 (30 天)。
5、巴拿马免签 30
天(前提必须该米利坚签证至少用过两遍:可以先到花旗国,后去巴拿马;美利坚合众国关键也符合该要求)。
6、黑山免签 (7 天)。
7、百慕大免签 (180 天)。
8、过境大韩民国免签停留 30 天
(切记:前提是必须是前往美利哥本土,前往米国天涯领土关岛等不可能享用此政策;往返各停留
30 天)。
10、过境新加坡共和国滞留免签 96 时辰 (有效期至少为 1
个月,往返只可以逗留四次)。
11、哥斯达黎加免签停留 30 天 (有效期至少还有 3 个月)。
12、土耳其
(电子签证,需要持有有效的装有有效的澳大福冈、加拿大、爱尔兰、扶桑、高丽国、墨西哥、新西兰、英帝国,美利哥,申根,以色列签证)。

内需表达多少个名词

免签:即你可以拿着护照(含美利坚同盟国签证)和前往第三国的机票即可进入该国。
出国签:即你拿着护照(含美国签证)和前往美利坚合众国的机票,可中途在第三国停留规定时间。
土耳其电子签证:可登陆土耳其大使馆,网上报名电子签证,网上支付,A4
纸打印电子签证,拿着护照(含美利哥签证)和前往土耳其的往返机票,即可入境土耳其。

——喜欢我,这就点击关注订阅我吧——

admin

网站地图xml地图